viernes 19 abril 2024
20 C
InicioSin categoríaGoleó 3 a 0 a Atlético: San Jorge dio el golpe en...

Goleó 3 a 0 a Atlético: San Jorge dio el golpe en Elortondo

(Información: Hugo Mondino) Por la vigésimo segunda fecha de la Primera A de la Liga Venadense de Fútbol, los dirigidos por Román Ojeda vencieron al puntero del certamen. Los de Carmen lograron imponerse 3 a 0 gracias a los goles de Julián Trucco, Franco Rodas y el ingresado Marcio Ortíz.

En cuanto al juego se puede decir que fue un encuentro donde el resultado no da margen para la duda , vimos a un San Jorge aplicando el plan de partido perfecto, sólido en defensa , buen funcionamiento en la zona media y con los de adelante, quienes hicieron lo suyo , ante un local que no le pudo encontrar la vuelta al partido, bien controlado por los centrales Hevot y Perroud.

Gabriel Giacopetti, no pudo en toda la tarde quedar en una situación clara de gol, cada ataque de San Jorge era un problema para la última línea de Atlético, donde tampoco pudo controlar el medio campo.

La apertura del marcador fue a los 12 minutos del primer tiempo tras una buena jugada de Julián Trucco, que llega para conectar un remate de Quiroga que Tantoni no pudo retener, a renglón seguido 2 minutos más tarde a los 14, otro de los puntos altos de San Jorge, Franco Rodas estira la ventaja, poniendo el 2 a 0.

Ante el resultado y en un contexto de partido adverso , el local tuvo sus mejores momentos como para poder descontar.

En el complemento la visita hizo un buen trabajo defensivo controlando los ataque locales, que también carecieron de profundidad. Ya cuando el partido se iba, Marcio Ortiz puso cifras finales.