InicioDeportesIgualdad en el Dante Agolanti

Igualdad en el Dante Agolanti

Información: Martín Rodríguez

En un sábado donde el mal tiempo se hacía sentir, se enfrentaban Belgrano y Jorge Newbery en el estadio Dante Agolanti de Sancti Spiritu.

Y ante este panorama, el que golpearía primero fue el local ya que a los 41 segundos llegaría al gol, a través de la presión ejercida en la salida del Aviador. Allí Belgrano recuperó la pelota para que Leandro Tardini desde el corazón del área remate, teniendo la fortuna de que Diego Aguirre se llevó la pelota por delante marcando en contra de su propio arco.

Después de ese gol tempranero, el partido se volvería de ida y vuelta y allí los dos equipos buscaban la portería contraria.

Es así que a los 34 minutos llegó el empate para la visita, el mismo se iba a dar en una jugada en la que la pelota impacta en la mano, de un jugador de Belgrano y el árbitro Eduardo Rodríguez, no dudo en marcar la pena máxima, para que Matías Vázquez lo cambie por gol.

En lo que restaba de la primera etapa, los dos fueron a buscar la ventaja y atacaron los arcos rivales, pero el 1 a 1 no se rompió y así se fueron al descanso.

En el complemento, el local buscaría la diferencia, al igual que Jorge Newbery que al mismo tiempo intentaba no perder el invicto. En los últimos minutos se fue calentando el ambiente y ambos se fueron olvidando del buen juego que ofrecieron en los 45 iniciales y así el encuentro murió con un justo empate.