jueves 28 marzo 2024
30.4 C
InicioDeportesJustificada victoria de la V

Justificada victoria de la V

El conjunto de Eduardo Ledesma se impuso 3 a 0 ante los comandados por Pablo Lecher, para establecerse en el pelotón de los ocho, con 16 unidades y poseyendo el quinto lugar.

En cuanto al juego se puede contar que Rivadavia lo ganó de principio a fin y en los primeros minutos era una tromba, pero no podía convertir. Notable asistencia de Villán y se lo perdió Leandro Gallego de forma increíble.

General Belgrano respondió con Mazzaco que se metió en el área y sacó un busca pie, pero nadie la pudo empujar

Se lo perdió Edgar Villán en el primer caño, de cabeza, el arquero Nelson Jovellano pedía clemencia y Rivadavia desperdiciaba  otra clara situación.

Enseguida probó Inani de tiro libre y tapó Jovellano, que de a poco se empezaba a transformar en la figura del partido.

Con el resultado en cero, comenzaba un segundo tiempo de pura efectividad para Rivadavia. En el comienzo de la complementaria, Juan Villegas se iba a emocionar tanto por su gol que se sacaría la casaca y sería amonestado.  Poco le importaba la amarilla, ya que su equipo se ponía 1 a 0.

Desde allí hasta el final, la V fue imparable, lo camisetearon a Almará dentro del área y a los 21’Edgar Villan cambió penal por gol, picándola al medio del arco.

A los 31’ Rivadavia lo iba a liquidar, Altamirano y su gran jugada con pase incluido al Almará, para que este cierre la goleada con el tercero.

DT: Eduardo Ledesma

Suplentes: M. Flores, F. Acosta, U. Peiretti, A. Peanovich, B. Almará, L. Sánchez, R. Villordo,

DT: Pablo Letcher

Suplentes: R. Dugo,  W. Geminiani, B. Romero, A. Giménez, I. Toscano, G. Ferro, P. Salvatierra

GOLES: ST 8’ J. Villegas (SR), 25’ E. Villan –de penal- (SR), 35’ B. Almará (SR)

Árbitro: Lucas Barboza

Cancha: Coloso de la calle Sarmiento