16 C
InicioSin categoríaLos Andes goleó a San Jorge

Los Andes goleó a San Jorge

Información: Facundo Rosello

El conjunto de Gastón Ike empezó desde el principio mejor y a los 5’ tras un tiro libre desde la izquierda ejecutado por Banega la bajaron en el área y Ezequiel Domínguez llegó de arremetida de cabeza para poner el 1 a 0.

Desde allí, el local siguió manejando las acciones y estiró la ventaja tras un desborde Tolosa que tiro el centro atrás y Enzo Guzman puso el 2 a 0.

Minutos más tarde seguiría la contundencia Los Andes en otra escapada por la izquierda Villegas cuando se metía en el área Romano lo derribó y Gatica marcó penal. El propio Villegas fue quien se hizo cargo de poner el 3 a 0.

De allí San Jorge intentó reaccionar y tuvo chances primero un tiro libre de Quiroga que se estrelló en el palo izquierdo de Goss. Y después un remate cruzado de Laffon que rozó el palo derecho.

A los 40’ cuando parecía que todo estaba controlado para el equipo de Ike, Enzo Goya se fue expulsado tras pegarle un golpe de puño a Vergara sin pelota dentro del área, el línea llamó a Gatica, este expulso a Goya y cobró penal para San Jorge. Julián Trucco lo cambió por gol y descontó para la visita.

En el segundo tiempo el conjunto de Ojeda fue a buscar el descuento y tuvo chances concretas primero con un tiro libre de Romano que se estrelló en el palo y después con una chance que le quedó a Trucco cuando intentó definir ante la salida de Goss el arquero se quedó con la pelota.

De contragolpe Los Andes intentaba estirar la ventaja con el ingresado Villalba que remató e hizo estirar a Romano. A pocos minutos de finalizar el partido cayó Medero adentro del área, Gatica cobró penal. El propio Medero remató y convirtió el 4 a 1 que sería definitivo.

DT: Roman Ojeda.

Suplentes: Pacheco, Poliotto, Ruiz, Erneaga, Briosso, Quiroga F, Torta E.

Goles: PT 5’ E. Dominguez (LA), 24’ E. Guzmán (LA), 28’ E. Avalos –de penal- (SJ), 48’ j. Trucco (SJ), 49’ B. Madero –de penal-

Cambios: Jazmin x Viletto, Peralta x Villegas, Maydana x Guillen, Medero x Ávalos, Cejas x Guzman (LA) F. Quiroga x Torta J., Torta E. x Lotti, Erneaga x Vergara, Briosso x Sogno (SJ)

Árbitro: Abel Gatica.

Cancha: Luis Pratelli