viernes 26 abril 2024
18.2 C
InicioDeportesNewbery y Studebaker sin diferencias

Newbery y Studebaker sin diferencias

En el Vicente Ferretti y por la duodécima fecha de la Primera A de la Liga Venadense de Fútbol, el Tricolor y el Verde cañaseño igualaron 1 a 1 en un partido que careció de volumen de juego, más allá de las tempranas emociones.

Claro, porque Benjamín Díaz Ceballos lo derribó a Francisco Antonietta  y el goleador Agustín Flores cambió penal por gol para poner el 1 a 0 cuando apenas se cumplían 6 minutos.

Pero Jorge Newbery lo iba a empatar rápido, a los 14’ Adrián Yagusieczko ejecutó un gran tiro libre que pasó por el costado de la barrera para meterse contra el palo izquierdo de Rodrigo Barucco.

Eran momentos donde los fanáticos se entusiasmaban y empezaban a creer que podría haber más emociones. Sin embargo, las llegadas claras no aparecían y salvó por algunos centros aislados que Jorge Newbery puso en el área visitante, no hubo demasiado más.

En el complemento y después de los 15’ ambos se empezaron a conformar con el empate, que fue justo y demasiado discreto.