15.3 C
InicioSin categoríaNoticias deportivas del fin de semana

Noticias deportivas del fin de semana

Pueyrredón luchó y ganó ante Hughes

El conjunto dirigido por Matías Moreyra se impuso ante el duro y difícil elenco de Claudio Pochettino, que en la primera fecha había empatado en cero ante Unión y Cultura de Murphy. El único tanto del juego lo marcó Alan Sanz, de penal, a los 42’ del segundo tiempo para darle la victoria a Pueyrredón, campeón-defensor del título, tenga puntaje ideal, ya que en la fecha inicial le había ganado como visitante a Sportivo Sancti Spiritu.

DT: Matías Moreyra
Suplentes: J. Ramanzín, G. Morales, A. García, R. Aquino, D. Meritiens, B. Milardovich , E. Retamoso

DT: Claudio Pochettino
Suplentes: T. Arias, E. Corba, F. Marotta, L. Pochettino, I. Harismendy, M. Donatti

Studebaker se quedó con la victoria en el final

El Verde le ganó 2 a 1 a Sportivo Sancti Spiritu en la última jugada, en una tarde imposible para jugar fútbol disputaron un primer tiempo muy entretenido.

El local tomó la iniciativa, pero Romero casi aventaja al visitante, sin embargo su remate se fue apenas desviado. Sportivo respondió con Cabrera que se nubló a la hora de definir y si bien Studebaker fue más, la visita se atrevió y lo jugó de igual a igual.

En la segunda etapa se notó el esfuerzo realizado y los entrenadores hicieron cambios pero no cambió demasiado. Primero González y luego Morales tuvieron chances inmejorables para adelantar al equipo de Merodio, pero fallaron en la definición.

El partido se hizo interrumpido, casi no se jugó, encima retiraron lesionado a Barucco en ambulancia. Barboza adicionó 15 minutos y ahí se vio lo mejor de la tarde.

A los 52′ Iglesias con un fuerte derechazo adelantó a Sportivo, parecía que se lo llevaba el recientemente ascendido. Sin embargo con coraje y enjundia Studebaker no se entregó. Flores clavó un zurdazo conmovedor desde 25 metros al ángulo a los 59′. Los de Oyarbide siguieron buscando y tuvieron recompensa. Martín fue derribado en el área y nuevamente Flores, esta vez de penal, batió a Henry.

Final electrizante que arrojó la victoria del Verde, que tuvo demasiado premio por lo poco que produjo.