14.7 C
Venado Tuerto
InicioSin categoríaOlimpia se regaló un triunfo en su cumpleaños

Olimpia se regaló un triunfo en su cumpleaños

(Información: Hugo Mondino) En el aniversario número 82 de Olimpia de Venado Tuerto, el equipo del barrio San Martin le ganó a Peñarol ajustadamente y a domicilio, fue 72 a 68, en un partido parejo, donde hubo mucha marca y mucho roce, principalmente en la zona interna, por esta razón la progresión en el tablero les era muy difícil, sobre todo en el primer tiempo.

El visitante apeló al recurso del tiro externo en la buena mano de Manolo Garcia, además de la producción de Octavio Lagger, mientras que el local respondía con Coliguante y Palacio por la misma vía. El primer cuarto era favorable a Olimpia por 24 a 19, mientras que en el segundo parcial mejoró el local con Albertini, López y Palacio. Sin embargo, Olimpia seguía respondiendo a través de Manolo García y Lagger.

Se fue el segundo cuarto favorable al local 37 a 36, con un parcial de 18 /12 para los de Amato. En el segundo tiempo, Olimpia fue sacando ventaja en forma paulatina, aunque la diferencia a lo largo de la noche nunca superó los siete puntos.

Se puede destacar el trabajo de Manuel Garcia en la visita, mientras que en Peñarol, Albertini tuvo un buen partido al igual que Villan y Galante. Sin embargo el Carbonero tuvo un bajo goleo, solo hizo 9 puntos, mientras Olimpia metió 14, para cerrar el tercer cuarto 46/50 a favor del visitante.

En el último cuarto vimos lo mejor de Albertini, Palacio y Galante para Peñarol y en el Rojo de Venado Tuerto se destacaron Martin Sánchez y Manolo García, hubo un buen trabajo sobre todo en captura de rebotes de Eloy Fantino para cerrar el duelo 68/72.

No puedes copiar el contenido de esta página.