miércoles 23 octubre 2024
15.2 C
InicioDeportesParda en el clásico vecinal

Parda en el clásico vecinal

En la lluviosa e inestable tarde de sábado, el Depo Chapuy recibía al puntero del campeonato, Sportsman Carmelense, en lo que por la cercanía y los lindos partidos que se fueron dando en estos años, ya se toma entre sus hinchas como un clásico.

Fue 1 a 1, en un partido duro y friccionado. En el primer tiempo, el Depo le entregó la pelota a la visita en la salida, y esperaba corto en tres cuartos para presionar y atacar rápido.

El visitante tenía las cosas claras e intentaba siempre atacar atrás de los laterales con Portilla y García. Las ocasiones claras de gol se harían desear un buen rato, más precisamente hasta casi los 30’, donde Mollardi pone un pase quirúrgico para el melli García que definió con clase por arriba de Giraudo y puso el 1-0 para Carmelense.

El gol golpeó al Depo que perdió la mitad de la cancha y en un par de ocasiones la visita pudo ampliar pero no estuvo fino de cara al gol.

En el complemento, el Depo salió decidido a buscar el empate, pero la defensa bien parada de Carmelense rechazaba los intentos del City. Lejos de claudicar, el Depo lo siguió yendo a buscar hasta que a minutos del final, un centro al área de Escobar que bajaría Ponce le quedaría a López que dé aire y sin dudarlo remató fuerte para empatar el partido en uno.

Sin ánimos de conformarse con el empate, el Depo intentó ir a por la victoria pero se quedaría sin tiempo. Empate con sabor a victoria del Depo Chapuy que cortó una seguidilla de derrotas que no esperaba.