viernes 19 abril 2024
17.7 C
InicioSin categoríaPeñarol y un gran primer tiempo

Peñarol y un gran primer tiempo

El Carbonero le ganó 2 a 0 a General Belgrano en el Manuel Boggio de Santa Isabel por la tercera fecha de la Primera A de la Liga Venadense de Fútbol. Los comandados por Javier Osella jugaron un gran primer tiempo y con goles de Ezequiel Ruiz y Joel Glavinovich se llevaron la victoria por 2 a 0 en condición de visitante.

En cuanto al juego,  el elenco visitante se mostró mejor y fue superior durante toda la primera etapa, generando situaciones de gol e impidiendo que su rival las genere.

Cuando se jugaban 32’ Ezequiel Ruiz iba a abrir el marcador y cinco minutos después, Joel Glavinovich iba a aumentar las cifras para que el encuentro se ponga 2 a 0.

En el complemento,  Pablo Letcher dispuso algunos cambios para ir a buscarlo, pero estas ideas no daban resultados y el 2 a 0 se mantenía.

De a poco, Peñarol se fue aferrando al resultado, defendiendo bien la diferencia pero sin pasar sobresaltos para terminar justificando el triunfo.