martes 16 abril 2024
17.7 C
InicioSin categoríaRacing le ganó a Náutico

Racing le ganó a Náutico

(Información: José Caramaschi) En el debut ante su parcialidad y por la segunda jornada de la Zona 2 de la Primera B, Racing Club se quedó con los tres puntos en juego tras derrotar a Náutico Melincué por 1 a 0, con la conquista de Agustín Chavaño.

Desde el inicio el trámite se hizo cerrado, arduamente disputado en el mediocampo y con pocas llegadas claras. Sobre el primer cuarto la visita tuvo un tiro libre en tres cuartos y el disparo de Juan Maidana fue conjurado por Juan Garetto cuando se le colaba por el ángulo derecho.

Racing hacía el gasto y la visita aprovechaba la velocidad de sus delanteros para sorprender el adelantamiento de la defensa local. A los `26 Guarnera recibió un pase vertical y se fue derechito al área. El uno local se volvió a lucir achicando y tapando el mano a mano.

Sobre el cierre de esa primera parte Alexis Falcón tuvo su chance en un cabezazo apenas desviado y a los 40` Fidel Bellón superó a cinco rivales a pura velocidad y su disparo final fue desviado al córner por Rodrigo Benítez.

El complemento se hizo más luchado, con pierna fuerte y el trámite se fue picando hacia el final, con dos expulsados del visitante. Casi no hubo llegadas claras y el gol llegó desde el banco de suplentes: Algarbe reaccionó a tiempo y los cambios le dieron la victoria al local. A los 31` y tras un centro de Gabriel Segovia desde la derecha, Agustín Chavaño les ganó a todos por arriba en el área menor y marcó el gol de la victoria.