viernes 26 abril 2024
16 C
InicioSin categoríaRivadavia cayó por goleada en Carcarañá y se despidió del certamen

Rivadavia cayó por goleada en Carcarañá y se despidió del certamen

(Información: Oscar Guasane) Luego de caer 2 a 1 como en el Coloso de la calle Sarmiento, el conjunto de Venado Tuerto estaba obligado a conseguir la victoria para empardar o torcer a su favor la serie. Eso iba a darse en la tarde ya que los dirigidos por Eduardo Ledesma arrancaron ganando desde el comienzo. Sin embargo Atlético Carcaraña mostró sus garras para llevarse el duelo 3 a 1.

Era imaginable que Rivadavia comenzaría buscando, con esa insistencia, a los 7 minutos estuvo cerca de abrir el marcador. Leandro Galán metió un bochazo profundo que logró cabecear Facundo Almirón para que Nahuel Saboredo controle, Juan Bautista Barale iba a ser el elegido para que ponga el 1 a 0 desde el borde del área grande.

Esa felicidad iba durar poco, ya que 6 minutos después llegó el empate de Cremería, luego de un córner en el que Alan Luque capitalizó el balón para sacar un fuerte remate desde afuera y así poner el 1 a 1.
Los de Ledesma asumieron el golpe y de a poco se fueron viendo superados. A los 30′, llegó el 2 a 1, nuevamente desde un tiro córner que encontró a Tomás Nogara que vencía a Sayavedra para la tranquilidad de los de Ricardo Johansen.

Luego de eso, la V azulada tuvo chances para empatarlo, primero con Barale y luego con Almirón, ambas definiciones fueron imperfectas y el partido continuaba en desventaja para el de Venado.
A los 37′ Rivadavia sufriría un gol del cual ya no podría reponerse, Gonzalo Schonfeld le pegó rasante para batir a Sayavedra.

En el complemento el local manejó el partido, mientras pasaba el tiempo, sin embargo, la posibilidad más óptima para la V, se dio a los 5 minutos. Almirón encaró por derecha, se la dio a Nahuel Saboredo que cedió para Barale que finalmente no pudo definir.

Las posibilidades para Rivadavia se acababan y encima a los 22’ Cremería hizo el cuarto, gracias a la gran jugada de Alan Balbi que definió de manera extraordinaria.

Para colmo de males a los 45 minutos, Schonfeld selló el marcador final.