17.1 C
InicioDeportesSan Jorge y un punto sobre la hora

San Jorge y un punto sobre la hora

Información: Facundo Rosello

San Jorge y él Pulga terminaron en tablas en un duelo donde fue charlado, friccionado y con muchas imprecisiones por ambas partes. En la primera mitad paso poco, recién a la media hora llegó un remate de Franco Laffon que salió desviado. El visitante contestó con una pelota en cortada que remató Araya muy débil y el balón llegó a Romano.

Ya la segunda parte cambió y hubo algo más de emoción, empezó mejor San Jorge con una gran jugada personal de Orozco que habilitó a Esteban Torta que remató al primer palo y Escobar mantuvo su arco.

Pueyrredón contestó y en la única clara que tuvo golpeó, con un desborde de Hermosa que lanzó un centro que recorrió toda el área y por el segundo palo apareció Jeremías Perez para poner en ventaja al Pulga.

Desde allí, el elenco de Ojeda salió a buscar y se hizo cargo del partido, pero no llegaba a inquietar el arco de Escobar, solo un cabezazo de Perroud qué pasó muy cerquita del travesaño, y un remate de Axel Fernandez desde lejos que estuvo cerca.

El partido se iba finalizando y en el minuto 47’ una pelota al área que controló Ruani y en el afán de sacarla Gerbaudo le terminó cometiendo penal. El propio Cristian Ruani se hizo cargo y  ejecutó, pero atajó Escobar con las piernas y en el rebote Ruani puso el 1 a 1 que sería definitivo.