17.7 C
InicioDeporteSan Martín y una victoria que vale oro

San Martín y una victoria que vale oro

Información: Norberto Aragona

Por la duodécima fecha de la Zona 2 de la Primera B de la Liga Venadense de Fútbol, la Franja de Chovet se impuso 3 a 1 ante Defensores Talleres y ante la derrota de Nueva Era frente a Sportivo, alcanzó el cuarto lugar del grupo.

En los primeros diez minutos no pasaba demasiado, el encuentro no estaba en manos de nadie, los dos se estudiaban y la pelota andaba por el aire.

Sin embargo, ya sobre los 20’ se notaba que la iniciativa era de San Martín, pero salvo por alguna aproximación, no había mucho más para contar.

Después de los 30’ el que mejoraba era Defensores Talleres que con alguna pelota parada llegaba al arco de Leonel Ambroggio. Tras un rebote Orona remató desviado y luego Gómez intentó tirarla por encima del arquero visitante y su disparo se fue por arriba.

Casi sobre el final, Sergio Matich ejecutó un tiro libre que fue controlado fácilmente por el arquero Joaquín Farías y el árbitro decretó el cierre de los 45 iniciales.

En el complemento, Talleres iba a golpear rápidamente a través de Leonel Gómez que ante la mala salida de San Martín recuperó la pelota, quedó mano a mano y puso el 1 a 0.

Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Rodríguez la clavó de afuera del área para poner el 1 a 1.

Enseguida voló Ambroggio y salvó a San Martín, tras la ejecución de Gómez

Pero, a los 20’, Matich a lo Matich, chocó, pasó, remató, el arquero Farías tapó, y en el rebote Quiroga puso el 2 a 0.

A los 23’ se iba expulsado Lucena, Rodríguez remató se le escapó a Farías y Tomás Delgado comenzaba a liquidar la historia.

Un minuto después de su grito, Tomás Delgado se fue expulsado por doble amarilla.

En la última llegó el gol del honor de Gonzalo Schoef, Talleres descontó y el árbitro Cristian Ibañez finalizó el partido para alegría del pueblo chovetense, que gracias a la derrota de Nueva Era alcanzó el cuarto puesto.

1. Adrián Lucic

Suplentes: F. Muñoz, Cigoyeneche, Vázquez, Pacheco, A. Quiroga, Pierani, I. Nocelli

GOLES: ST 1’ L. Gómez (DT), 12’ M. Rodríguez (SM), 20’ A. Quiroga (SM), 23’ T. Delgado (SM), 46’ G. Schoef (DT)

Expulsado: ST 23’ Lucena (DT), 26’ T. Delgado (SM)

Árbitro: Cristian Ibañez

Cancha: Lucas Zuccarela