viernes 26 abril 2024
16 C
InicioSin categoríaSportsman y un buen triunfo ante Racing

Sportsman y un buen triunfo ante Racing

El conjunto dirigido por Sandro Yngallina comenzó bien un nuevo camino por la Primera División B de la Liga Venadense de Fútbol. En el debut, venció 3 a 1 al Racing Club de Teodelina, con goles de Agustín Lombardo, Facundo Lousto y Marco Felici, mientras que Fidel Bellón descontó para la Academia.

En cuanto al juego Sportsman se mostró mejor desde el principio y si bien en los primeros minutos el partido era disputado en la mitad de la cancha, los dueños de casa iban a abrir el marcador antes que se cumpliera el cuarto de hora, a través del siempre rendidor Agustín Lombardo. Malas noticias para Racing Club que a los 23’ perdía a Lautaro Morales por expulsión.

Para colmo de males y cuando parecía que los de Marcelo Algarbe la sacaban barata en el primer tiempo, llegó sobre el minuto 46’, el gol de Facundo Lousto para casi sentenciar la historia.

En el segundo tiempo, Marco Felici iba a liquidar el partido rápidamente y a los 17’ ponía el 3 a 0. Un ratito más tarde Fidel Bellón, a los 21’, le dio algo de vida a la Academia, que finalmente no iba a poder hacer nada ante un gran Sportsman.