18.8 C
InicioDeportesStudebaker y Atlético sin diferencias

Studebaker y Atlético sin diferencias

Información: Maximiliano Monzón

El equipo de Villa Cañas empató 1 a 1 con Atlético,en un partido que terminó con algunas polémicas y tres expulsiones.

Bruno Barrientos, Kevin Alegre y Matías Lozano, en el último cuarto de hora del partido vieron la tarjeta roja por jugadas bruscas, a instancias del colegiado Julián Espindola.

La visita arrancó en ventaja gracias a la conquista del propio Alegre, sobre tiempo de adición, Agustín Flores marcó la igualdad.

El primer tiempo arrancó con mucha intensidad, en los primeros 15’.Después. el trámite cayó en una meseta. La apertura trajo en simultáneo los mejores momentos del partido.

A los 17′ Piccinini terminó una jugada que hilvanó Sosa y Echegaray, el disparo salió cerca del palo derecho de Rodrigo Barucco.

Atlético dentro de un desarrollo parejo, fue el equipo que más insinuó. A los 38′, Alegre capturó un balón luego de una jugada dentro del aérea penal que todo Atlético protesto, metió un par de pisadas, disparó de media distancia sorprendiendo al portero local para el 1 a 0.

La visita dispuso de un par de chances interesantes para estirar la diferencia.

Studebaker casi de casualidad encontró el empate, Marín buscó el arco de Romero con un derechazo, el portero dio rebote, que Agustín Flores aprovechó para empardar el resultado.

En el complemento el trámite se tornó más lento y deslucido. Llegaron las expulsiones, las jugadas fuertes, las decisiones polémicas.

El equipo de Cerri perdió el control, se desconcentró, terminó cometiendo muchas infracciones, el clima se puso tenso, pero lo aguantó hasta el pitazo final..Por su parte Studebaker no pudo concretar ninguna situación clara para quedarse con algo más.