11 C
InicioDeportesTeodelina fue mucho más que el Celeste

Teodelina fue mucho más que el Celeste

Información: José Caramaschi

El Teodelina FBC sigue en ritmo ganador y el domingo estiró la racha goleando a Unión y Cultura por 4 a 1. En el inicio, la visita se puso en ventaja por intermedio de Fernando Godoy, empató transitoriamente Martín Bazán de penal y sobre el cierre Valentín Crema marcó en contra de su valla.

En el complemento Leonardo Correa estiró la diferencia y cerca del final Alejandro Rodríguez cerró la cuenta de penal. Previamente Bazán marró un penal.

La visita sorprendió de entrada a los ´2 con un golazo de media distancia de Fernando Godoy con un disparo que superó el esfuerzo de Tazzioli, y entró rozando el travesaño. El local acusó el golpe y se prodigó en esfuerzo para llegar con peligro al área visitante. A los 24´ Iván Correa lo bajó a Orsini en el área y Martín Bazán se encargó de la falta para superar a Petry. El trámite se hizo de ida y vuelta y a los 41´ tras una combinación entre Bazán, Aquino y Chacón, el disparo de éste último fue desviado por Crema para descolocar a su arquero y poner al local arriba en el marcador.

En el complemento la primera llegada con peligro fue detenida por Iván Correa con la mano. Penal y expulsión del defensor. Bazán se paró nuevamente frente al balón y su disparo besó el ángulo izquierdo para escaparse por la última línea.

El trámite se hizo luchado en el mediocampo y cada contra del local amenazaba los dominios de Petry. A los 35’ y a la salida de un córner desde la derecha Leonardo Correa peinó el esférico para estirar la diferencia.

A los 40’ la visita se quedó con nueve tras una falta de Stábile en el área y para que el local aumente la diferencia. Alejandro Rodríguez cambió la falta por gol con un disparo suave a la izquierda de Petry.

DT: Matías Gutiérrez

Suplentes: A. Villa, G. Hugnú, M. Barbero, A. Standinger, M. Ortíz, B. Delfini, J. López.

DT: Hernán Carlisi

Suplentes: T. Ragonese, E. Bonetto, G. Baracco, D. Stábile, J. Rodríguez, J. Arrieta, I. Pochetino.

GOLES: PT: 2´ Godoy (UyC), 25´ Bazán (T) de penal, 41´ Crema (UyC) en contra. ST: 35´ L. Correa (T), 40´ Rodríguez (T), de penal.

Cambios: PT: Delfini x Scaglione (T). Entretiempo: Stábile x Saucedo (UyC). ST: 11´ Baracco x Scoponi (UyC), 22´ López x Chacón (T), 42´ Arrieta x Ortigüela (UyC) y Pochetino x Canelo (UyC), 44´ Standinger x Labbaté (T), Ortíz x Rodríguez (T) y Barbero x Orsini (T).

Amonestados: PT: 11´ Martínez (UyC), 28´ Correa (T), 34´ Ortigüela (UyC). ST: 7´ Tazzioli (T).

Expulsados: ST: ´15 I. Correa (UyC), 40´ Stábile (UyC).

Arbitro: Javier Caro Aguirre.

Asistentes: Ezequiel Maíni – Ignacio González.

Cancha: “18 de julio”, de Teodelina FBC.