jueves 28 marzo 2024
24.1 C
InicioDeportesSportivo y Atlético igualaron en Sancti Spiritu

Sportivo y Atlético igualaron en Sancti Spiritu

En un partidazo, Sportivo Sancti Spiritu igualó 2 a 2 con Atlético Elortondo en un entretenido encuentro, que cambió de dueño permanentemente.

El marcador se abrió a los 25 minutos con un gran remate de tiro libre que ejecutó Lucas Permuchi y se clavó en el arco de Antonio Romero. Un ratito después, 10 minutos exactamente, el elenco de Elortondo llegaría al empate a través de Luciano López. Con este resultado se iban a ir al vestuario ambos elencos.

En el complemento, la visita dio vuelta la historia con gol de Franco Mathey y daba la sensación que Atlético se podía llevar la victoria en un terreno difícil.

Pero a los 35’, Sportivo llegaba al merecido empate con Axel Nievas como estandarte, para al menos rescatar un punto cuando al encuentro le quedaba poco.

DT: Alberto Merodio

Suplentes: F. Echevarría, M. Gallino, L. Pérez, M. Rossi,  D. Barreto, A. González, L. Tosi

DT: Hernán Ferri

Suplentes: R. Arcondo, S. Codutti, B. Barrientos, G. Miño, J. Piccinini, K. Alegre

GOLES: PT 25’ L. Permuchi (SSS),, 35’ Luciano López (AE), ST 15’ F. Mathey (AE), 30’ A. Nievas (SSS)

Cancha: Sportivo