jueves 25 abril 2024
14.3 C
InicioDeporteCarmelense lo ganaba pero Baldovino lo empató

Carmelense lo ganaba pero Baldovino lo empató

(PR-Luis Kristovich) Ambos elencos van en busca del ascenso directo a la Primera A de la Liga Venadense de Fútbol y en la tarde del domingo en Carmen, el dueño de casa y los de Sancti Spiritu empataron 1 a 1 en un buen partido.
El conjunto local, comandado por César Pejanovich lo iba a arrancar ganando gracias al inoxidable Carlos Chami Quiroga. Sin embargo cuando se jugaban 10 minutos del complemento lo empató, el colombiano, Felipe Baldovino, que le dio vida a un Sportivo que quedó muy cerca del ascenso.
En cuanto al juego se puede señalar que el cotejo fue parejo en los primeros 45’, pero Sportsman Carmelense lo destrabó con una pelota parada que Emanuel Oreggione mandó al segundo palo y que Chamí Quiroga de cabeza, tocó al gol.

Sobre el cierre, el conjunto local pudo hacer el segundo con algunas subidas productivas de Efrain Cardillo, pero el primer tiempo se fue 1 a 0.
En el complemento el visitante lo iba a empatar rápido, con un pelotazo largó desde la zaga que Claudio Fuentes pivotó muy bien, para luego tocar hacía Baldovino, que con toda la calma del mundo, tocó de pierna zurda para poner el empate, que le dio un respiro a Sportivo que sueña con el ascenso.