sábado 7 septiembre 2024
16.8 C
InicioDeporteEmpate de candidatos en Elortondo

Empate de candidatos en Elortondo

Dos conjuntos que prometen dar pelea en busca del título de la primera A de la Liga Venadense de Fútbol no se sacaron ventajas en el Luis Ponciano Rossi y en un partido que más allá del 0 a 0 fue entretenido, terminaron repartiendo puntos.

Sobre la media hora y si bien nadie se adueñaba del encuentro, Carmelense era un poquito más y tuvo una chance con un cabezazo de Ontiveros, mientras que Peñarol también probó con Leonel Vega, pero un Ledesma muy atento sacó el disparo al tiro de esquina. Si bien había comenzado mejor el elenco de Mauricio Piersimone, de a poco los comandados por Eduardo Ledesma emparejaron y cerraron un primer tiempo en el que el empate les caía bien a los dos,

En el complemento, el cansancio apareció y este no fue tan atractivo como los 45 minutos iniciales, recién a los 36’ Sportsman Carmelense iba a tener una situación clara en los pies de Sosa, pero Carlos Semeao le negó el gol y así el partido terminó con un 0 a 0 justo y del cual no renegaron ninguno de los dos equipos.