16 C
Venado Tuerto
InicioDeportesEnorme victoria de Rivadavia ante San Jorge

Enorme victoria de Rivadavia ante San Jorge

La V azulada se impuso 2 a 1 ante el Depo de Carmen por la fecha 7 de la Primera A de la Liga Venadense de Fútbol. El conjunto de Eduardo Gallego Ledesma tuvo que luchar muchísimo para llevarse la victoria, ya que jugó gran parte del partido con uno menos, por la expulsión de Edgar Villán.

En el primer tiempo, desde el minuto cero, Rivadavia fue superior, Romano tuvo que intervenir ante Villegas para salvar a San Jorge. Un minuto más tarde, Jugadón de Edgar Vilan, que desparramó a Sogno y Gallego se lo perdió, cuando se cumplìan 12’.

Más adelante, el dueño de casa seguía atacando y un zurdazo de Edgar Villan dio en la cabeza de Perroud y se fue al córner.

Un ratito después, se lo perdió Gallego, que midió el cabezazo y lo erró

Am Sogno (SJ)

Cambios: ST: Al inicio Ezequiel Villordo por Gabriel Villan (SR),

La V era superior pero no lograba rubricar todo eso en el marcador y así se consumió el primer tiempo.

En el complemento, Juliàn Trucco, quedó mano a mano, todo Rivadavia reclamó fuera de juego, el árbitro habilitó imponiéndose sobre el línea ly Trucco, no perdonó a Sayavedra para el 1 a 0.

Malas noticias para el local que siete minutos más tarde sufría la expulsión de Edgar Villán por exceso verbal.

Fue ahí que el Gallego Ledesma tomó la decisión de mandar a Brian Almará en lugar del expulsado y luego de la gran jugada de Sánchez y un mal rechazo de Torta le quedó al propio Almará que con su pierna más hábil, la zurda, venció a Romano, cuando se jugaban 19 minutos.

A los 34’ el destino del partido era incierto, pero Inani, desde afuera del área con un soberbio remate hacía delirar a todo el pueblo de la V. Sanchez e Inani combinaron, llegó un rechazo, recapturó Inani y la clavó para darle los tres puntos al dueño de casa, que está creciendo a pasos agigantados y merece el presente que le toca vivir.