viernes 26 abril 2024
14.9 C
InicioSin categoríaIndependiente se trajo un gran punto ante Arteaga

Independiente se trajo un gran punto ante Arteaga

El Rojo de Villa Cañas se plantó bien ante Arteaga que no jugó al mismo nivel que en la fase anterior contra Sportivo Sancti Spiritu y se trajo una igualdad de un duro estadio. Fue 1 a 1 con goles de Carlos Siaira y Mario Blanco.

El conjunto local manejó la pelota desde el principio, con su número 10, el más inteligente de la calurosa tarde. Arteaga se mostraba como un equipo rápido, triangulando siempre y asociándose para jugar.

Sin embargo, el elenco cañaseño presionó constantemente y si bien no generaba situaciones, imposibilitaba que Arteaga llegara con facilidad al arco de Paolilli.

Igualmente, el local hizo prevalecer sus individualidades y tuvo chances sobre el final del primer tiempo. En un partido que se hacía equilibrado Paolilli respondió cada vez que lo llamaron.

En el segundo tiempo el local manejaba la pelota y a Independiente, el arco rival le quedaba cada vez más lejos. Fue ahí que el DT visitante movió el banco buscando gente fresca, mientras Paolilli cada vez se agigantaba más.

Sin embargo y cuando parecía que el partido se moría 0 a 0, Carlos Siaira puso el 1 a 0 a los 40’ en una jugada llena de rebotes. Con ese grito daba la sensación que Arteaga se iba a quedar con los tres puntos, pero Eric Ramirez superó dos defensores y la metió para que Mario Blanco logre el empate a los 42’.

De esta manera Independiente se llevó un empate con sabor a triunfo y el fin de semana que viene intentará cerrarlo en Villa Cañas y ante su gente.