15.4 C
InicioDeportesNewbery laburó y se llevó el partido

Newbery laburó y se llevó el partido

Información: Pedro Beliera

El Aviador tuvo que trabajar mucho para quedarse con los tres puntos, ya que Belgrano de Rufino iba a vender muy cara la derrota.

El conjunto dirigido por Fernando Caruso lo iba a empezar ganando a los 6’, luego de un centro que logró capitalizar Caseda para poner el 1 a 0.

Newbery tenía chances para empatarlo y no podía, hasta que a los 36’ lo igualaba a través del goleador Matías Vázquez.

En el complemento, el propio Vàzquez, antes que se cumpla el minuto de juego, ponía el 2 a 1 para el dueño de casa, tras un centro que llegó desde el sector derecho.

Ese gol fue un baldazo de agua fría para la visita que prácticamente no atacó más y a los 48’ sufriría un gol más en su contra. Ochoa fue derribado en el área y Federico Pereyra cambió penal por gol para el 3 a 1.

DT: Biteri

Suplentes: E. Biteri, F. Pereira, , J. Zeballez,  B. Dabove, Y. Rojas J. Gómez , I. Salaberry