miércoles 24 abril 2024
9.9 C
InicioDeportesRivadavia le ganó a Studebaker con goles de los Villán

Rivadavia le ganó a Studebaker con goles de los Villán

Por la quinta fecha de la Primera A de la Liga Venadense de Fútbol, el conjunto dirigido por Eduardo Ledesma se impuso 4 a 2 ante los comandados por Diego Oyarbide en el Coloso de la calle Sarmiento.

En ocho minutos, lo único que se podía contar fue la lesión de Facundo Almirón que tuvo que abandonar el campo de juego para que ingresara Gabriel Villan.

A los 14’, combinaron los Villan, Leandro Gallego se sumó a la jugada con un pase extraordinario y Gabriel Villán definió de forma fantástica.

Cuatro minutos más tarde, fue el turno de Edgar para que los Villán se vuelvan a anotar en el marcador. El delantero se sacó la mufa, convirtiendo el 2 a 0.

Studebaker había crecido en el partido, pero una vez más, Gabriel Villán tras pase del pibe Altamirano, se la dio a su hermano Edgar para que este haga el 3 a 0.

Nicolás Enea tuvo que salir, al ser golpeado a los 36’, ingresó Almará y cuatro minutos después Barucco realizó una tapada formidable para evitar el gol de Inani.

En el complemento se veía un partido parejo y si bien los dos tenían chances, no había goles en casi media hora de juego.

Sin embargo, gran jugada de Flores, a los 26’ y gol del ingresado Francisco Antonieta, había entrado tres minutos antes por Andrada.

Rivadavia lo aguantaba y pudo liquidarlo con Villordo, Barucco salvó y a los 44’, Agustín Flores, con un zapatazo ponía suspenso en el marcador con el 3 a 2.

Parecía que se le iba a complicar a la V, pero Inani ejecutó un gran tiro libre y Leandro Gallego liquidó la historia un minuto después.

DT: Eduardo Ledesma

Suplentes: M. Flores, F. Acosta, U. Peiretti,  M. Lucero, B. Almará, R. Villordo, G. Villan

DT: Diego Oyarbide

Suplentes: F. Rovea,  C. Perovich, M. Cabral, R. Valdez, F. Antonieta, S. Ansaldi, T. Martín

Goles: PT 14’ G. Villán (SR), 18’ E. Villán (SR), 36’ E. Villán (SR), 26’ F. Antonieta (S), 44’ A. Flores (S), 45’ L. Gallego (SR)

Cambios: PT 10’ Gabriel Villán por Almirón (SR), 36’ Brian Almará por Enea (SR), ST 23’ Francisco Antonieta por Andrada (S), 38’ Roberto Villordo y Ulises Peiretti por E. Villán y A. Peanovich (SR),

Árbitro: Luciano Tibolla

Asistentes: Favón – Rodríguez

Cancha: Coloso de la calle Sarmiento